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Mitglied seit 29.06.2011
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Zutaten

1 Becher Crème fraîche
3 Becher Mehl
2 Becher Zucker
Ei(er)
1 Pkt. Backpulver
2 Pkt. Vanillezucker
200 g Kokosraspel
2 Becher Zucchini, gelbe, alternativ grüne, fein gerapelt
 evtl. Schokoglasur
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Créme fraiche, Vanillezucker und Zucker schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Zucchini- und Kokosraspel ebenfalls unterheben. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 55-65 Minuten backen.

Evtl. den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur bestreichen.
In Alufolie bleibt der Kuchen lange saftig und locker.