Kokos-Zucchini-Kuchen
leicht und locker, super einfach zu backen
leicht und locker, super einfach zu backen
1 Becher | Crème fraîche |
3 Becher | Mehl |
2 Becher | Zucker |
3 | Ei(er) |
1 Pkt. | Backpulver |
2 Pkt. | Vanillezucker |
200 g | Kokosraspel |
2 Becher | Zucchini, gelbe, alternativ grüne, fein gerapelt |
evtl. | Schokoglasur |
Kommentare
Ich liebe die Angabe in Becher, meine Küchenwaage ist kaputt, ich habe 3 Becher Kokosflocken genommen. Die gelbe Zucchini hat außerdem keine Gemüse-Skeptiker abgeschreckt! ;-) Bild kommt
Wir haben den Kuchen gebacken ,finde etwas zu wenig feucht. Vieleicht mein Fehler die ausgepresst Orange habe einen Tag später drauf gegeben
Hallo! Der Kokos-Zucchini- Kuchen war leider nicht nach unserem Geschmack. Er hatte nach dem Backen eine leicht gummiartig Konsistenz.Trotzdem vielen Dank für das Rezept! LG, Estefania
Danke schön. Werde ich ausprobieren Liebe Grüße Christine
Danke für die Nachfrage, gemeint ist ein 200 g Becher. Liebe Grüsse Britta
Würde diesen Kuchen gerne backen. Bei der Maßangabe "Becher" ist da die Größe des Creme Fraiche-Bechers gemeint? Meine die von Dr. Oetker..es gibt ja auch noch etwas größere. Liebe Grüße Christine