After Eight Eis

After Eight Eis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.11.2011



Zutaten

für
400 ml Kondensmilch, gezuckerte
100 ml Milch
500 ml Sahne
30 ml Likör, (Pfefferminzlikör)
evtl. Schokoladenraspel
evtl. Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch mit der Kondensmilch und dem Likör mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Eventuell mit Zucker abschmecken. Zum Schluss je nach Geschmack Schokoladenraspel unterrühren. Je nachdem wie schokoladig man das Eis mag.
In die Eismaschine geben, bis es die gewünschte Konsistenz hat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

caipiri

Das Eis ist sehr lecker. Da wird auch kein weiterer Zucker benötigt. So richtig fest ist es jedoch in der Maschine nicht geworden. Ich habe Minzschokolade mit der Maschine zerkleinert und in die Masse gegeben. Kann ich nur empfehlen. LG

13.07.2016 17:17
Antworten
Erdbeerminze

Für eine fettarme Variante: angefrorene Kondensmilch lässt sich wie Sahne aufschlagen. Weiterschlagen und für die alkoholfreie Variante Pfefferminzsirup zubeben . Zerstückeltes Baiser und Schokostückchen unterheben und einfrieren. Das geht ohne Eismaschine und braucht auch nicht jede Stunde umgerührt werden.

11.09.2013 05:55
Antworten