Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2011
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 119 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Sahne
Avocado(s)
2 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 Bund Schnittlauch
1 EL Gemüsebrühe, instant
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 Prisen Pfeffer
  Fett, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Sahne zugeben und mit Brühe abschmecken. Dann den Schnittlauch klein schneiden, dazugeben und pfeffern. Vom Herd nehmen und das pürierte Avocadofleisch unterrühren. So stellt man sicher, dass sie beim Kochen nicht bitter werden.