Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2011
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 130 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Tomate(n), stückige
Tomate(n)
1 EL Paprikamark
1 1/2 EL Tomatenmark
25 ml Öl, (Arganöl)
2 Spritzer Balsamico
50 ml Olivenöl
1 EL, gestr. Chilipulver
Knoblauchzehe(n)
1 große Zwiebel(n)
100 g Sahne
  Pfeffer, schwarzer
 etwas Salz
250 ml Wasser
 etwas Gemüsebrühe, instant
300 g Nudeln, (Suppennudeln)
15 g Butter
  Außerdem:
 etwas Olivenöl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika- und Tomatenmark mit einem Spritzer Balsamico in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Chili und den beiden Ölen vermischen.
Die Suppennudeln in Salzwasser gar kochen und abseihen.
Die Tomate, Knoblauch und Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die stückigen Tomaten mit der Würzmischung, dem Wasser mit der Gemüsebrühe und der Sahne dazugeben und aufkochen. Wenn es kocht, die Butter und die Nudeln dazugeben und noch mal aufkochen lassen.