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Zutaten

Portionen
100 g Pecorino, gerieben
400 ml Sahne
Eigelb
Ei(er)
50 g Zucker
3 EL Walnüsse, gehackt
5 EL Zucker
5 EL Zucker
Birne(n)
1/4 Liter Portwein

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung Parfait:
Die ersten 5 Zutaten im Wasserbad aufschlagen und zur Rose abziehen, auf Eiswasser kalt schlagen.
Die Hälfte der Masse in die Form gießen und im Froster gefrieren lassen, die andere Hälfte kalt stellen.

Krokant:
Nüsse trocken rösten, Zucker zugeben und karamellisieren lassen, auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Den Krokant hacken und auf das gefrorene Parfait geben. Den Rest der Masse draufgeben und gefrieren lassen.

Birnen:
Zucker karamellisieren, mit Portwein ablöschen, Birnen zugeben und dünsten, abkühlen lassen.