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Zutaten

Portionen
500 g Spargel, grüner
500 g Erdbeeren, frische
50 g Parmesan
2 TL Aceto balsamico
1 TL Butter
  Zucker
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spargelstangen säubern und mit einem Sparschäler die unteren 3-4 cm etwas schälen. Nun den Spargel bis zum Kopf in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Erdbeeren von den Blättern entfernen und je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln. Den Parmesan in hauchdünne Scheiben hobeln.

Die Spargelstücke mit Butter in eine Pfanne geben und mit Zucker etwas karamellisieren lassen. Aufpassen, dass der Spargel nicht zu dunkel wird. Nach ca. 3 Minuten die Pfanne von der Herdplatte nehmen und mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zusammen mit den Erdbeeren in eine Schüssel geben, mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und mit Aceto balsamico beträufeln.