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Mitglied seit 26.08.2009
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Zutaten

500 g Hackfleisch vom Rind
500 g Nudeln
  Salzwasser
1 Glas Cornichons in Honig/Senf
2 kleine Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
1 Handvoll Champignons (TK)
1 Dose Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Mais
150 g Feta-Käse
1 1/2 TL Kurkuma
1 TL Majoran
1 EL Knoblauch (TK)
1 1/2 EL Schnittlauch
1 1/2 EL Petersilie
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Für das Dressing:
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern, fettreduziert
250 ml Joghurt
350 ml Buttermilch
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
4 TL Senf
 etwas Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschote in Viertel schneiden, entkernen und bei 200°C in den Ofen geben. Danach enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser mit dem Kurkuma (gibt eine tolle Farbe) kochen. Danach abgießen und kalt werden lassen.

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignon und die Zwiebeln dazugeben. Den Saft, der aus den Champignons austritt, verkochen lassen. Dann den Knoblauch, die Kidneybohnen, den Mais und die in Stückchen geschnitten Cornichons dazugeben und kurz mitbraten lassen. Dann die Gewürze und Kräuter dazu und beiseite stellen.

Wenn die Nudeln und die Hackfleischmischung kalt sind, mit dem in Würfel geschnitten Feta-Käse verrühren.

Für das DressingZutaten mit etwas von der Flüssigkeit und den Senfkörnern der Cornichons, verrühren. Die Paprikastücke untermischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen und kurz vor dem Servieren unterrühren.