Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2011
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 828 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,74/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Kekse, Löffelbiskuits o. ä. Plätzchen
3 EL Kakaopulver (dunkler Backkakao)
70 g Mandel(n), gemahlene
3 EL Met, ersatzhalber Rum oder Weinbrand
5 EL Honig, flüssig, evtl. etwas mehr
 n. B. Schokoladenraspel, oder Schokoladenstreusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Biskuits möglichst fein zerkrümeln - z. B. in einem Gefrierbeutel per Rollholz oder auch per Blitzhacker. Dann das Kakaopulver darüber sieben und die Mandeln zugeben. Nun den Met und so viel Honig zugeben, wie die Brösel aufnehmen. Es soll sich eine knet-/formbare, leicht klebrige Masse ergeben. Die Masse zu Kugeln formen und in den Schokoraspeln oder -streuseln wälzen.