Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 396 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2011
15 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Sahne
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Tüte/n Backpulver
1 Tüte/n Vanillezucker
 etwas Öl, für das Backblech
 etwas Paniermehl, für das Backblech
 evtl. Mandarine(n) / Bananenscheiben / Streusel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180 °C vorheizen

1 Becher à 250 ml

Mehl und Backpulver gut vermischen, Vanillezucker unterrühren und Salz dazu geben. Zucker unterheben und die Sahne zugeben.
Dann die Eier mit in die Schüssel schlagen.
Alles zu einem glatten Teil verrühren (Handrührgerät)
Je nach Anlass Schokostreusel oder bunte Streusel mit unter den Teig heben.
Die klumpenfrei Teigmasse auf ein gefettetes und ausgemehltes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.

Bei 180°C 10-15 Minuten anbacken, dann wie gewünscht belegen und weitere 10 - 15 in den Ofen geben zum Backen.