Himbeertiramisu


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.11.2011 300 kcal



Zutaten

für
500 g Himbeeren, püriert
½ Liter Milch, fettarme
250 g Magerquark
1 Pck. Cremepulver (Vanille-Paradiescreme)
1 Pck. Löffelbiskuits
Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Löffelbiskuits in einer flachen Auflaufform auslegen und mit den pürierten Himbeeren durchtränken lassen. Die Paradiescreme mit 1/2 l fettarmer Milch anrühren und den Magerquark unterheben. Die Creme über den Löffelbiskuits gleichmäßig verteilen. Kühl stellen.
Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.