Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 273 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Farfalle
  Salzwasser
1/2 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Tüte/n Pinienkerne
1 Glas Pesto Genovese
1 Schälchen Rucola
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben.

Das Pesto dazugeben und gut verrühren. Den Rucola waschen und nach Geschmack unterheben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.