Don Diegos gratinierter Knoblauch-Kartoffelpüree
endlich nicht mehr solo! Püree unter der (Käse-)Haube
endlich nicht mehr solo! Püree unter der (Käse-)Haube
600 g | Kartoffel(n), geschält und in Würfel geschnitten |
5 | Knoblauchzehe(n), ganz |
150 ml | Milch, (bei Bedarf mehr) |
50 g | Butter |
Muskat, frisch gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
25 g | Parmesan (oder Cheddar, bzw. Käse nach Wahl), gerieben |
Kommentare
Knoblauch ausversehengeschält mitgekocht und doch super geworden. Bin total begeistert - eine tolle Verfeinerung. Ab jetzt gibt es dieses tolle Gratin öfters ! Liebe Grüße
Die Erklärung für den einen Punkt ist sehr einfach. Dieser "Pandämonium" ist meine Rezepte rauf und runter gegangen und hat überall einen Punkt gegeben. Was er bei mir gemacht hat, wird er wohl auch bei anderen Usern gemacht haben. Jedem Tierchen sein Pläsierchen. Umso schöner zu hören, dass es ihnen geschmeckt hat. Ein schöner Ausgleich. Liebe Grüße Don Diego
Also......ich weiß nicht,wieso man für dieses leckere Pürre,nur einen Punkt geben kann und dann noch ohne Komentar :-( Wir fanden das Püree nach diesen üppigen Schlemmertagen,einfach, lecker und leicht.....Danke. LG Karin