Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2011
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 182 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), gelb, in Streifen geschnitten
1 EL, gestr. Rapsöl
1 EL Balsamico
5 Blätter Basilikum, frisch
50 ml Weißwein
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 159 kcal

Paprikaschoten putzen und in nicht zu dünne Streifen schneiden.

In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 2-3 Min. anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und die Streifen ca. weitere 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Basilikumblätter fein schneiden.

Die Paprikastreifen vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Basilikum und Balsamico untermischen und 5 Min. stehen lassen. Nochmals vermischen und lauwarm servieren.

Passt zu allen Grillgerichten und kurz gebratenem Fleisch.