Auflauf
Brotspeise
Käse
Resteverwertung
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse-Auflauf mit Weißbrot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 05.11.2011 822 kcal



Zutaten

für
6 Scheibe/n Weißbrot
½ EL Butter
4 Ei(er), getrennt
½ Liter Sahne
125 g Käse (Emmentaler), gerieben
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Weißbrotscheiben in geschmolzener Butter von beiden Seiten goldbraun rösten. Eigelbe, Sahne, Käse Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen und unterziehen.

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Weißbrotscheiben in eine flache Auflaufform legen. Mit der Käsecreme übergießen, auf der mittleren Schiene in den heißen Ofen schieben und überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.