Schaschliktopf

Schaschliktopf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.11.2011



Zutaten

für
2 kg Gulasch vom Rind
5 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n)
2 Gläser Chilisauce
3 Gläser Sauce (Schaschliksauce)
Kümmelpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Die Zwiebel vierteln, die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse mit den übrigen Zutaten in eine Auflaufform geben. Ca. 1 1/2 Std. im Backofen bei 200°C schmoren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.