Zutaten
für2 | Hühnerbrüste |
1 Kugel | Mozzarella |
8 Blätter | Basilikum |
2 | Ei(er) |
Parmesan, gerieben | |
200 g | Spaghetti |
5 Zehe/n | Knoblauch |
Öl, zum Ausbacken | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Hühnerbrüste säubern, vorsichtig zu einem Schnitzel aufschneiden, mit je 2 Blatt Basilkum belegen, darauf 2 dünne Scheiben Mozzarella geben und darauf wieder 2 Blatt Basilikum, zusammenfalten und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die 2 Eier verquirlen. Parmesan dazugeben und die Hühnerbrüste darin wenden und in Öl beidseitig goldgelb ausbacken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zerdrückten Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen, die Spaghetti dazugeben, durchschwenken und mit der gefüllten Hühnerbrust servieren.
Die 2 Eier verquirlen. Parmesan dazugeben und die Hühnerbrüste darin wenden und in Öl beidseitig goldgelb ausbacken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zerdrückten Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen, die Spaghetti dazugeben, durchschwenken und mit der gefüllten Hühnerbrust servieren.
Kommentare
Habe des Gericht heute nachgekocht und war vom Ergebnis wirklich begeistert - hat genau meinen Geschmack getroffen. Und dabei war die Zubereitung wirklich simpel. Ich würde aber beim nächsten Mal den Parmesan nicht in das verquirlte Ei geben, sondern die Hähnchenbrust zuerst im Ei und dann im Parmesan wenden. Die Knoblauch-Spaghetti habe ich zusätzlich noch mit italienischen Kräutern (TK) verfeinert. Bild meiner Version habe ich ebenfalls hochgeladen und hoffe es wird bald freigeschaltet. LG JaBB PS: Erster! ;-)