Bewertung
(29) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2011
gespeichert: 688 (3)*
gedruckt: 2.281 (19)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Putenbrustfilet(s)
1 Pck. Schmelzkäse
300 g Sahne
1 Tube/n Tomatenmark
300 g Champignons
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbrustfilet klein schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten. Schmelzkäse mit der Sahne im Topf erwärmen und mit dem Tomatenmark vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und alles in einer Auflaufform bei 200°C ca 15 Min backen.

Tipp:
Sehr lecker auch als vegetarisches Gericht, dazu einfach Seitan, Tofu oder Gemüse anstatt Putenfleisch nehmen.