Bewertung
(62) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2004
gespeichert: 2.679 (2)*
gedruckt: 18.567 (57)*
verschickt: 329 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10  Milch - Schnitten
Banane(n)
250 ml Schlagsahne
250 ml Sauerrahm
1 Pkt. Vanillezucker
 etwas Zitronensaft
4 Blatt Gelatine
100 g Puderzucker
  Kakaopulver zum Besträuen
250 g Quark (Topfen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Springform mit den Milchschnitten auslegen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Bananen verteilen. Topfen, Zucker, Sauerrahm, Zitronensaft, aufgelöste Gelatine und Vanillezucker gut verrühren und das aufgeschlagene Schlagobers (Sahne) unterheben.
Masse auf die Bananen streichen. Die fertige Torte mit Kakao bestreuen und 1 Stunde kalt stellen.