Bewertung
(14) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2011
gespeichert: 283 (8)*
gedruckt: 2.609 (20)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 m.-große Ei(er), getrennt
150 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille, glutenfrei
300 g Frischkäse, laktosefrei
  Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb, Zucker, Puddingpulver und Frischkäse verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Springform fetten und Teig einfüllen. In vorgeheiztem Backofen bei 175°C Umluft / Stufe 3-4 Gas etwa 45 Minuten backen.