Gemüse
Hauptspeise
Rind
Saucen
Schmoren
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Drei Käse-Soße mit Hack

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 02.11.2011



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
300 g Spinat, TK
375 ml Sahne
125 ml Weißwein
1 Handvoll Mozzarella, gerieben
1 Handvoll Cheddarkäse, gerieben
100 g Blauschimmelkäse
½ TL Salbei
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit dem Wein und der Sahne ablöschen und kochen, bis es ein wenig eindickt. Den aufgetauten Spinat und die Käsesorten unterrühren. Mit Salbei und Pfeffer abschmecken.

Dazu Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.