Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2011
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 244 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Dose/n Bohnen, gebackene
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Dose Suppe, (Tomatencremesuppe)
3 kleine Knoblauchzehe(n), gepresst
 etwas Oregano
 evtl. Tabasco
1 kg Gehacktes, gemischt
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen ebenfalls anbraten. Dann die geschälten Tomaten hinzufügen. 10 Min. köcheln lassen, dann kommen die gebackenen Bohnen dazu. Weitere 10-15 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Tomatencremesuppe hinzufügen und mit Tabasco und Oregano abschmecken.

Mindestens 24 Std. durchziehen lassen, damit der Geschmack sich voll entfaltet und die Suppe so auch schärfer wird. Wenn man das nicht haben möchte, kann man sie auch direkt essen und muß sie nicht ziehen lassen.