Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2011
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 183 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Weißkohl
  Salz
1/2 Tasse Wasser
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
  Balsamico
  Pfeffer
  Maggi
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser al dente kochen (ca. 8 Min.).
Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Wasser, Öl, Balsamico, Pfeffer, eine Prise Salz, Maggi und die gewürfelte Zwiebel mit dem Kohl vermischen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen. Mehrfach umrühren und evtl. nachwürzen.