Quarkauflauf mit Mandarinen
Zutaten
500 g | Magerquark |
60 g | Butter, weiche |
40 g | Zucker |
2 | Ei(er) |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
1 EL | Grieß |
1 Prise(n) | Salz |
1 Dose/n | Mandarine(n) oder Obst nach Wahl |
Fett für die Form | |
evtl. | Paniermehl |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.
Schmeckt am besten lauwarm.
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Kommentare
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nicht zu süss (denke wer es süsser mag kann ja noch bissle mehr zucker dazu geben), super schnell gemacht und meine Kleine ( 1 Jahr alt) steht auch total drauf.
Für mich ein absoluter vorteil: die Zutaten sind bei mir fast immer vorhanden! Also auch mal sehr gut als spontan Rezept!
Also eins ist sicher: Das Rezept machen wir nun öfter
5 Sterne für dich Cha-Cha
*schmatz
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letzte Woche gab es deinen Auflauf bei uns.
Ich habe etwas mehr Grieß in die Masse, ich glaube 3 Eßl. Grieß waren es. Die Backzeit ist definitiv zu kurz. Meine Kinder waren schon stinkig, weil das Essen ewig nicht fertig wurde. Der Auflauf hat eine gute Stunde gebraucht.
Aber dafür war er sehhrrr lecker! Und schnell gemacht ist er auch.
Also trotzdem ein klasse Rezept!
Grüße
Goerti
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Habs mit Äpfel gemacht, super schnell gemacht und die Zutaten gehören zum Standard.
Gruß Blumengerti
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Tolles Rezept - gab es bei mir letzte Woche an einem regnerischen Abend. Hat prima gepasst und war schnell und unkompliziert zubereitet. Anstelle der Mandarinen hatte ich allerdings Aprikosen und anstatt des Grieß' habe ich Mandelgrieß benutzt.
Den Rest gab es am nächsten Tag aus dem Kühlschrank zum Nachtisch, dann schmeckt der Auflauf wie ein leckerer, bodenloser Käsekuchen, was auch nicht schlecht ist. Meine Empfehlung ist allerdings die warme Variante und dann als wohlig-süße (Haupt-)Mahlzeit - das hat wirklich was.
Danke für dieses schöne Rezept - das wird es wieder geben. Foto ist unterwegs.
KuchenKuchenKuchen

sunnystarshine
22.01.2012 19:37 Uhr