Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2011
gespeichert: 580 (0)*
gedruckt: 3.118 (31)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kleine Zwiebel(n)
1 TL Pflanzenöl
Paprikaschote(n)
120 g Kochschinken
500 g Nudeln, (Vollkornnudeln)
2 TL Kräuter
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
300 ml Gemüsebrühe
125 g Schmelzkäse, Halbfettstufe
1 Pck. Käse, geriebener, fettreduziert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Die Zwiebeln, Paprikaschoten und den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel kurz in Öl andünsten. Die Nudeln mit Zwiebeln, Paprika, Kochschinken und den Kräutern vermischen, in eine Auflaufform geben und dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Brühe erwärmen und den Schmelzkäse darin schmelzen und mit Pfeffer würzen. Dann die Schmelzkäse-Brühe über die Nudeln gießen und den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Min. gratinieren.