Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2011
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 460 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Salatgurke(n)
450 g Hackfleisch, vom Rind
Zwiebel(n), gewürfelt
180 g Frischkäse, (evtl. Kräuterfrischkäse), fettreduziert
4 TL Gemüsebrühe, instant
2 TL Saucenbinder, oder Speisestärke
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter
 n. B. Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne zusammen mit der Zwiebel krümelig braten. Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Kerngehäuse entfernen und die Gurken in Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Den Frischkäse dazugeben und alles 10 Min. zugedeckt schmoren lassen.
Nach Belieben mit Saucenbinder oder Speisestärke binden und Kräuter zufügen.

Dazu passen sehr gut Kartoffeln oder Brot.