Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Rippchen mit Salz und Pfeffer gut würzen. In heißem Fett beide Seiten schön braun anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls bräunen lassen. Dann Kümmel und Majoran darüber streuen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt gut 1 Std. garen lassen. Nach Bedarf noch Fleischbrühe aufgießen.
Hallo,
ich nehme üblicherweise die Rippla mit mehr Fleisch.
Sonst würde mein lieber Mann, der ein ausgesprochener Fleischesser ist,
während des Essens verhungern. *grins*
lg bata
Kommentare
Hallo, ich nehme üblicherweise die Rippla mit mehr Fleisch. Sonst würde mein lieber Mann, der ein ausgesprochener Fleischesser ist, während des Essens verhungern. *grins* lg bata
Nimmst du Schälribbli (für nicht Franken Schälrippchen) oder die wo etwas mehr dran ist?