Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2011
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 624 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Kochschinken, mager
250 ml Cremefine zum Kochen (7 % oder 15 % Fett)
  Gewürzmischung (Pasta-Würzer)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein würfeln, den Kochschinken würfeln. Zwiebel und Kochschinken in einem Topf ohne Fett anbraten.

Die Cremefine zufügen und nach Geschmack mit dem Pastawürzer abschmecken. Einmal aufkochen lassen.