Bewertung
(9) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2011
gespeichert: 115 (0)*
gedruckt: 2.265 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver (Sahne- oder Vanillegeschmack)
120 g Butter
60 g Zucker
Ei(er)
1 Msp. Backpulver
1 Schuss Rum
1/2 kg Pflaume(n) oder Zwetschgen, entkernt, halbiert
  Für die Streusel:
100 g Mehl
75 g Butter
50 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
1 TL Zimtpulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten von Mehl bis zum Rum zu einem glatten Teig verkneten. In eine Springform geben und einen Rand hochziehen. Mit den entkernten, halbierten Zwetschgen belegen.

Aus den Zutaten von Mehl bis Zimt Streusel kneten und auf dem Kuchen verteilen. Bei 180°C ca. 35 - 40 Minuten backen.