Beilage
Camping
einfach
Früchte
Frühling
Gemüse
Salat
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Möhrenrohkost

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.10.2011



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
300 g Äpfel
100 g Frühlingszwiebel(n)

Für die Vinaigrette:

4 EL Weißweinessig
1 EL Honig
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl
1 Schalotte(n)
½ Knoblauchzehe(n)
n. B. Kräuter, frisch gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Möhren und Äpfel schälen und waschen. Die Möhren mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden.

Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen, über die Möhren-Apfel-Mischung geben. Kurz durchziehen lassen.

Schmeckt super zu Schnitzel, Gegrilltem etc.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.