Einfache Radieschensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.10.2011



Zutaten

für
400 g Radieschen
1 Lauchzwiebel(n)
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Radieschen klein schneiden und in der Brühe 10 Min. kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren und noch mal aufkochen. In Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die Sahne dazugeben. Kurz köcheln lassen und gegebenenfalls noch mal mit Brühe abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

44866

Hallo Lucifuga, Dein Rezept liest sich einfach und die Herstellung ist auch einfach. Und der Geschmack ist einfach,,,,,,,,,,,sehr lecker. Danke und LG 44866

21.05.2020 18:35
Antworten