Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen.
Nun den Kochschinken klein schneiden und dann mit den Speckwürfeln und 200 g Gouda unter den Quark heben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie abschmecken. Die beiden Blätterteigplatten ausrollen und eine Teigplatte mit der Quarkmasse bestreichen. Nun die andere Teigplatte drauflegen und aufrollen. Jetzt schneidet man die Rolle nur noch in Scheiben und legt diese auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die restlichen 200 g Raspelkäse drüberstreuen und bei 200°C ca. 10-20 Min. backen.
Einfach,schnell und lecker! Man kann die Schnecken warm und kalt essen, wobei sie uns warm noch besser schmecken. Außerdem kann man sie gut vorbereiten, sodass man sie bei Bedarf nur noch in den Ofen schieben muss.
Kommentare
schlagwort "vegetarisch" hat bei einem gericht mit speck nix verloren...
schnell,einfach und lecker........Danke für das tolle Rezept.Bilder sind unterwegs. Lg
Hallo, ein tolles, einfaches, schnelles und vor allem leckeres Rezept für Blätterteigschnecken. Die werd ich auf jeden Fall wieder machen :) Lg Tanja