Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2011
gespeichert: 43 (1)*
gedruckt: 534 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Kartoffel(n)
500 g Hackfleisch vom Rind
400 g Käse (Hirtenkäse)
500 g Cherrytomate(n)
300 ml Milch
300 ml Sahne
300 g Käse, gerieben
3 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Milch und Sahne mischen. Pfeffer, Salz, Rosmarin und den gepressten oder fein gehackten Knoblauch dazugeben. Die Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. unter mehrmaligem Rühren kochen.

Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und durchbraten. Die geviertelten und entkernten Tomaten sowie den gewürfelten Hirtenkäse ca. 3 Min. mitbraten.

Die Hack-Tomaten-Käsepfanne mit den Kartoffeln vermengen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.