einfach
Fleisch
Gemüse
Herbst
kalt
Party
Salat
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brokkoli-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 30.10.2011



Zutaten

für
1 Brokkoli
5 Blätter Eisbergsalat
2 große Möhre(n)
1 Pck. Schnitzel - Snack (Toasty)
½ Gurke(n)
1 Paprikaschote(n)
100 g Sonnenblumenkerne
6 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
2 Pck. Gewürzmischung, für Salat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Brokkoli waschen, Röschen in mundgerechte Stücke schneiden und abtropfen lassen. Eisbergsalat waschen, in mundgerechte Stücke reißen und ebenfalls abtropfen lassen. Möhren schälen und grob reiben.
Toasty nach Anleitung zubereiten, abkühlen lassen und in 1 x 1 cm große Stücke schneiden.
Gurke und Paprikaschote putzen und waschen, in Stückchen schneiden.
Sonnenblumenkerne leicht anrösten (Vorsicht - sie brennen leicht an!).

Alles in eine Schüssel geben. Gewürzmischung und Öl vermischen und drübergeben und alles vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

saniangel

hallo killerjocki. nein, der brokkoli wird nicht gekocht/ gedünstet. einfach abwaschen und roh verarbeiten. lg saniangel

13.04.2013 19:04
Antworten
Killerjockl

Hi saniangel, eine Frag dazu: wird der Brokkoli vorher nicht gekocht oder gedämpft? Ich stell mir den als Rohkost etwas hart vor. Ich werde es aber mal ausprobieren. Gruß Killerjockl

01.12.2012 13:32
Antworten