Wraps mit Putenfleisch

Wraps mit Putenfleisch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Wraps mit Currysenf, Mangochutney und Putenaufschnitt, low fat 30 geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.10.2011 255 kcal



Zutaten

für
3 Wrap(s)
75 g Putenbrustaufschnitt (2 % Fett)
30 g Kräuterfrischkäse (7 % Fett)
30 g Käse, gerieben (17 % Fett absolut)
3 EL Senf (Currysenf)
1 EL Mangochutney
¼ Kopf Eisbergsalat
2 Tomate(n)
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eisbergsalat, Tomaten und Putenaufschnitt in kleine dünne Streifen schneiden. Die Wraps nach Packungsanleitung erhitzen.

Aus den restlichen Zutaten eine Creme anrühren und auf den erhitzten Wraps verteilen. Salat, Aufschnitt und Tomaten dazu, aufrollen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.