Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2011
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 239 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2011
318 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
1 gr. Dose/n Bohnen, grüne
1 kl. Glas Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n), fein gehackt
500 g Gehacktes, halb und halb
1 gr. Flasche(n) Tomatenketchup
  Fett, zum Anbraten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zucker
  Oregano
  Bohnenkraut
  Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weißen und die grünen Bohnen in der eigenen Brühe in einem großen Topf kochen. Die grüne Paprika in Würfel schneiden und in heißem Wasser blanchieren.
Währenddessen die Zwiebeln im Fett anbräunen, das Gehackte zugeben und anbraten.
Das Gehackte, die grüne Paprika und die rote Paprika aus dem Glas (evtl. noch etwas klein schneiden) zu den Bohnen geben. Den Ketchup einrühren. Alles mit den Gewürzen abschmecken, nach Bedarf und gewünschter Schärfe Tabasco zugeben.