Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2011
gespeichert: 252 (0)*
gedruckt: 2.755 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,58/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
125 g Zucker, ( brauner )
4 EL Honig
Ei(er)
500 g Mehl
2 1/2 TL Kakaopulver, ( ungesüß )
2 TL Lebkuchengewürz
1 1/2 TL Zimt
250 ml Milch
1 Pck. Backpulver
4 EL Honig
100 g Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren, die Eier und den Honig zufügen und gut verrühren.
Backpulver mit Kakao und den Gewürzen vermischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren.
Auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180° ca. 30 Min. backen.
Den noch warmen Kuchen mit 4 EL Honig bestreichen und die Kokosraspel aufstreuen und dann fertig abkühlen lassen.
Nun in kleine Quadrate/Würfel schneiden.

Wer mag kann natürlich auch größere Stücke schneiden.