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Zutaten

Portionen
Rettich(e) (Bierrrettich)
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
180 g Naturjoghurt
2 EL Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
1 EL Zitronensaft
2 TL Ketchup
 etwas Kresse
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
 etwas Paprikapulver, rosenscharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Radieschen 2 Schöne für die Garnitur beiseite legen, den Rest in Scheiben schneiden. Den Rettich schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Beides mischen und in Gläser oder in Schälchen verteilen.

Joghurt, Ketchup, Zitronensaft, Schnittlauch und alle Gewürze gut vermischen und über die Rettich-Radieschen-Mischung träufeln. Die Sonnenblumenkerne und die Kresse darüber streuen und zum Schluss ein Radieschen oben draufsetzen.