Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2011
gespeichert: 238 (1)*
gedruckt: 5.279 (40)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.671 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großer Knollensellerie
1250 ml Wasser
1 TL Salz
2 EL Essig
  Für das Dressing:
3 EL Öl
1 EL Weißweinessig
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Spritzer Kondensmilch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten. 1250 ml Wasser mit dem Salz und dem Essig zum Kochen bringen, die Sellerieknolle hineingeben und in ca. 1 - 2 Std. weich kochen. Danach herausnehmen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

Das Öl mit dem Essig und der Dosenmilch verquirlen, die Zwiebel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Selleriestücke hineingeben, vermengen und evtl. nochmals abschmecken.