Mango-Zitronengraseis à la Gabi

Mango-Zitronengraseis à la Gabi

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.10.2011



Zutaten

für
250 g Mango(s), reif
4 Stängel Zitronengras
50 ml Wasser
60 g Zucker
100 ml Milch, laktosefrei
2 TL Honig
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Zitronengras in 50 ml Wasser auskochen und anschließend kaltstellen. Währenddessen die Mango schälen und vom Stein ablösen.

Dann das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Zum Schluss die Masse in die Eismaschine geben und frieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.