Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2011
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 233 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2007
9 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Beutel Tee, (Kräutertee)
Limette(n)
Mango(s)
Pfirsich(e)
Melone(n), (z.B. Charentais)
4 cl Orangenlikör
  Zitronenmelisse
1 Flasche Sekt, trockener, 750 ml

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Teebeutel mit 450 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 6 Min. ziehen lassen, Teebeutel entfernen und den Tee kalt stellen.
1 Limette auspressen, die andere heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.

Pfirsiche schälen, halbieren und den Stein entfernen. Melone halbieren, Kerne und Fruchtfleisch herauslösen. Mango, Pfirsich und Melone in Würfel oder schmale Spalten schneiden und mit Likör und Limettensaft vermischen.

Zitronenmelisse waschen und mit Tee, Limettenscheiben und Früchten in einen Krug geben und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt aufgießen.