Bowle
Getränk
Party
Schnell
Sommer
einfach

Früchtebowle von Sarah

Durchschnittliche Bewertung: 0
 bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

Tee und Bowle - einfach mal ausprobieren

20 min. simpel 28.10.2011
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
3 Beutel Tee, (Kräutertee)
2 Limette(n)
1 Mango(s)
2 Pfirsich(e)
1 Melone(n), (z.B. Charentais)
4 cl Orangenlikör
Zitronenmelisse
1 Flasche Sekt, trockener, 750 ml


Zubereitung

Teebeutel mit 450 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 6 Min. ziehen lassen, Teebeutel entfernen und den Tee kalt stellen.
1 Limette auspressen, die andere heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.

Pfirsiche schälen, halbieren und den Stein entfernen. Melone halbieren, Kerne und Fruchtfleisch herauslösen. Mango, Pfirsich und Melone in Würfel oder schmale Spalten schneiden und mit Likör und Limettensaft vermischen.

Zitronenmelisse waschen und mit Tee, Limettenscheiben und Früchten in einen Krug geben und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt aufgießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser




Kommentare