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Freischaltung: 28.10.2011
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Zutaten

Portionen
150 g Farfalle
  Für die Sauce:
20 g Butter
15 g Mehl
300 ml Milch
1 TL Senf
60 g Erbsen, TK
60 g Käse, geriebener, z.B. mittelalter Gouda
60 g Kochschinken, in Würfel schneiden
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Inzwischen die Sauce zubereiten.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl einrühren, nach und nach mit dem Schneebesen Milch und Senf unterrühren. Die Erbsen dazugeben und ca. 3 Minuten in der Sauce garen.
Den Topf vom Herd nehmen, den Käse einrühren und schmelzen lassen. Den Schinken zugeben und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln reichen.