Dips
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Moderne Barbecuesauce

Einfach und sehr lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.10.2011



Zutaten

für
8 EL Aprikosenkonfitüre
4 EL Ketchup
4 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehe(n)
2 cm Ingwerwurzel
1 TL Sambal Oelek
1 Spritzer Worcestersauce
1 EL Limettensaft
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Ingwer schälen und fein hacken, Aprikosenkonfitüre mit Ketchup und Sojasauce verrühren, Knoblauch hineinpressen und Ingwer unterrühren. Mit Sambal Oelek und Worcestersauce würzen, mit Limettensaft und Salz abschmecken.

Im Kühlschrank 6-8 Tage haltbar.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.