Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2011
gespeichert: 145 (0)*
gedruckt: 1.178 (13)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2010
186 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Reis, gekocht
250 g Hackfleisch
1 Dose Pfirsich(e)
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 EL Currypulver
  Salz und Pfeffer
200 g Käse, gerieben
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Reis in eine Auflaufform geben, das gebratene Hackfleisch darüber schichten. Die Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen, klein schneiden und auf dem Hack verteilen.

Den Schmand, die Sahne und den Pfirsichsaft vermischen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Diese Soße über den Auflauf geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.