Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2011
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 243 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Penne
500 g Hackfleisch
500 g Rucola
500 g Champignons
1 große Zwiebel(n)
2 große Knoblauchzehe(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 Pkt. Tomate(n), passiert
2 Pkt. Crème fraîche
1 Pkt. Käse (Gouda), gerieben
 n. B. Oregano
 n. B. Basilikum
 n. B. Pizzagewürz
2 TL Salz
3 Prisen Pfeffer
2 EL Saucenbinder

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln al dente kochen und abgießen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und anbraten. Hackfleisch dazu geben. Champignons in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Gehackte und passierte Tomaten hinzugeben und mit Oregano, Basilikum, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen und klein geschnitten in die Sauce geben. Kurz köcheln lassen.

Die Sauce mit etwas Soßenbinder binden. Einen Teil Nudeln in die Auflaufform geben und Sauce darüber geben, dann wieder Nudeln schichten und Sauce darüber geben.
Wenn alles geschichtet ist, Crème fraîche darauf geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 15 Min im Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.