Zutaten

4 große Schweineschnitzel
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Semmelmehl
  Mehl
500 g Butterschmalz
1 Dose Champignons
200 g Käse, gerieben
200 g Speck, gewürfelt
1 EL Petersilie, getrocknet
2 m.-große Zwiebel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Schnitzel von beiden Seiten mehlieren, anschließend in den verquirteln Eiern gut wenden und zum Schluss in dem Semmelmehl in einem Teller panieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen und die Schnitzel darin goldbraun anbraten. In eine Auflaufform legen, mit Alufolie abdecken und bei 100 Grad im Backofen warm halten.
In einer Pfanne die klein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Die klein gehackten Pilze und den Speck dazugeben und 5 Min. mit anbraten. Zum Schluss Petersilie untermischen.
Die Masse auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Die Schnitzel im Backofen bei 200 Grad gratinieren.

Dazu passen Pommes oder Bratkartoffeln.