Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2011
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 243 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 gr. Dose/n Mais
1 Dose Thunfisch
200 g Käse (Gouda)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Tüte/n Fertigmischung, für Salat, Gartenkräuter
Ei(er), hart gekocht
1 TL, gestr. Petersilie, oder andere Salatkräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fertigmischung nach Packungsangabe in einer Schüssel anmischen. Zwiebel ganz fein hacken. Gouda in kleine Würfel schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Alles in die Schüssel geben, gut umrühren. Das gekochte Ei vierteln und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss die frischen Kräuter darüber streuen.