Bewertung
(184) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
184 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2004
gespeichert: 2.921 (8)*
gedruckt: 46.427 (159)*
verschickt: 342 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 21.01.2003
396 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

125 g Butter
185 g Zucker
Ei(er), getrennt
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
125 ml Milch
1 kg Äpfel, geschälte, in Schnitze geschnittene
  Brotbrösel oder gemahlene Mandeln für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren, dann Zucker und Eigelb mitrühren. Nun abwechselnd das gesiebte, mit dem Backpulver vermischte Mehl, und die Milch unterrühren. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gut gefettete, mit Brosamen oder gemahlenen Mandeln bestreute Springform füllen. Dann die Apfelschnitze leicht auf den Teig setzen(nicht reindrücken!). Bei 180 - 200° ca. 45 min backen.