Zutaten
für4 m.-große | Kohlrabi |
150 g | Speck oder Schinken, klein gewürfelt |
1 | Frühlingszwiebel(n) (Bundzwiebel), in feine Ringe geschnitten |
½ Bund | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
2 EL | Pinienkerne, ohne Fett geröstet |
2 | Ei(er), hart gekocht, gehackt |
6 | Radieschen, in Stäbchen geschnitten |
3 EL | Balsamico bianco oder Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
4 EL | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Die Kohlrabis schälen und in ca. 5 – 6 mm dicke Scheiben schneiden. Im Dampf knapp weich garen. Die Speckwürfelchen in der Bratpfanne anbraten.
Essig, Öl und Brühe verrühren und würzen. Speck und Bundzwiebelringe unter die Soße mischen.
Die Kohlrabischeiben auf Teller geben, die Vinaigrette darüber verteilen, mit Ei, Pinienkernen, Schnittlauch und Radieschen garnieren.
Essig, Öl und Brühe verrühren und würzen. Speck und Bundzwiebelringe unter die Soße mischen.
Die Kohlrabischeiben auf Teller geben, die Vinaigrette darüber verteilen, mit Ei, Pinienkernen, Schnittlauch und Radieschen garnieren.
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