Krustentier oder Muscheln
Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
Frühstück
Braten
Snack
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Nordischer Liebesteller

schnell zubereitet und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

7 Min. simpel 27.10.2011



Zutaten

für
1 Pck. Nordseekrabben
etwas Butterschmalz
1 Ei(er)
Salz
1 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Minuten
Die Flüssigkeit aus der Packung von den Krabben abgießen, mit klarem Wasser abspülen, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp trocknen.
Im heißen Fett kurz braten, salzen und beiseite stellen.
Das Ei zum Spiegelei braten, auch salzen. Die Krabben auf das gebutterte Brot verteilen und mit dem Spiegelei genießen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.